750 grammes
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NON ! je ne vous ai pas oublié ! OUI ! j'ai encore succombé aux "charmes" sucrés des cerises ! Et pour me faire pardonner ma petite abscence de plusieurs jours je vais la partager avec VOUS ! Mais avant il faut que je vous parle un peu de Chris, la #Breizhblogueuse,...

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Tag(s) : #Dessert

Aujourd'hui une petite soupe froide tout en simplicité, rapidité, qui n'en est pas moins bonne pour autant, bien au contraire ! Car elle est douce, onctueuse, raffinée, et ..... toute verte ! Ha ha ! Comme ce fameux été qui arrive à grands pas avec ces...

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Tag(s) : #Entrée

Guy Bontempelli écrivit au sujet du tilleul : "Et puis, le bouton s'ouvre et rend à la terre une minuscule goutte d'eau. Quelques heures, un jour ou deux, et l'arbre revêt son sublime manteau de fleurs. Alors commence la silencieuse et très subtile fête...

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Tag(s) : #Vite fait bien fait

Depuis le temps que je voulais la faire maison cette pâte azuki, car goûté, je l'ai déjà, aux travers des mignardises ramenées du Japon par nos amis insulaires. Son petit goût de châtaigne et sa consistance qui rappelle la crème de marron, ont toujours...

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Tag(s) : #Dessert