Citron-pavot ! Il semblerait que ce soit de mode dans les pays anglo saxons J J’ai même cru comprendre que c’était plutôt d’origine autrichienne que de mettre des graines de pavot à la louche dans les cakes… Ici, nous nous contenterons de 15 g ! C’est...
Lire la suiteMoelleux Chocolat et Mascarpone aux Poires entières
Deux bonnes raisons pour avoir enfin réalisé ce moelleux : il me fallait à tout prix tester ce délicieux gâteau au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac, vu et revu sur la blogo, (mais sans le glaçage ici ! et Merci Anne ;-)) et goûter une fois pour...
Lire la suiteMini German Pancakes
L'autre jour, je recevais ce message Pinterest : « prolongez Mardi-Gras » ! Pfff ! Moi il faudrait déjà que je le commence ! lol ! Bon, sérieusement, il a déjà été consommé at home, mais encore rien de publié sur mon blog ! Alors voilà, aujourd’hui, je...
Lire la suiteRisotto au Pesto d'Epinards et Basilic
Encore une recette salée ? Eh oui, cela vous surprend, n’est-ce pas ?! Mais ne vous inquiétez pas, la prochaine sera bien sucrée et idéale pour célébrer la chandeleur ! Mais comme d’habitude, je ne suis pas à l’heure, un peu comme le lapin dans « Alice...
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