750 grammes
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"Un petit rayon de soleil, et le roi des barbecues s’est invité à notre table : Ces travers en grillades ont fait le bonheur des petits et des grands : à s’en lécher les doigts"

 

Travers de Porc Sauce Barbecue  Travers de Porc Sauce Barbecue 2

 

Base

 

Travers de porc frais

Steak de cœur de bœuf

Petits cœurs de volailles

1 poivron rouge

Quelques pruneaux

Sauce Barbecue pour les travers

 

Travers de Porc Sauce Barbecue 3  Travers de Porc Sauce Barbecue 4

 

Préparation

 

Préparer la marinade pour les travers en mélangeant :

3 càs de ketchup – 2 càs de miel liquide – 3 càs de sauce soja – 1 càc de gingembre en poudre – 3 càs d’huile d’olive.

Déposer les travers de porc dans un plat et les napper de la marinade, couvrir de film étirable. Les retourner si nécessaire pour que les 2 faces soient enduites. Laisser reposer le temps de préparer les braises du barbecue et de préparer les brochettes.

 

Disposer sur les brochettes métalliques le steak de cœur de bœuf découpé en cubes en alternance avec des morceaux de poivrons rouges.

Piquer les petits cœurs de volaille sur des pics en bois et terminer par un pruneau.

Badigeonner les brochettes d’huile d’olive et saupoudrer les d’herbes corses. Réserver.

 

Enfin cuire ces brochettes et les travers de porc, en prenant soin de badigeonner de temps en temps les travers avec la sauce barbecue.

 

Travers de Porc Sauce Barbecue 5  Travers de Porc Sauce Barbecue 6

 

Mme Cuisine et M. Cigares

 

Limousine portrait 2  Limousine portrait 3 

 

La Limousine du Périgord

 

Limousine portrait 1

 

 

 

Tag(s) : #Plat principal