Un cake généreux, un joyeux mélange de couleurs et de saveurs à déguster seul ou en famille, chez soi ou à emporter ..."
Base Pesto maison
7 cl d’huile d’olive
25 g de champignons de Paris
1 càs d’oignon rouge
25 g de noix
2 petites càc de vinaigre balsamique
1 càs d’huile de sésame
1 beau petit bouquet de persil
Sel et poivre
Base Cake
4 œufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pot de fromage blanc
200 g de dés de jambon
100 g d’olives vertes et noires dénoyautées
Préparation
Pesto maison : mixer le tout et réserver.
Préchauffer le four à 180°C. Verser la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les œufs entiers, le fromage blanc et le pesto. Bien mélanger, saler et poivrer.
Ajouter les dés de jambon et les olives puis mélanger délicatement.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et cuire environ 40 à 45 mn.
-oOo-
Un petit clic pour nous :
Vous aimez Cuisinetcigares ...
Votez pour nous : un vote/jour/personne
♥ Merci ♥
Un grand merci à tous ceux et toutes celles qui pensent à voter tous les jours ..."