750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"Ce fondant rime avec simplicité, rapidité, mais aussi avec délice, gourmandise, plaisir"

 

Fondant Choco Marron Duo 1  Fondant Choco Marron Duo 2

 

Base

 

250 g de crème de marrons

20 g de poudre de cacao amer

20 g de farine de riz

2 œufs

25 g de beurre fondu

Sucre glace

 

Fondant Choco Marron Duo 10  Fondant Choco Marron Duo 20

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la crème de marrons et les œufs. Ajouter la farine tamisée avec le cacao. Incorporer le beurre fondu, puis verser la préparation dans les moules ronds en silicone (ou un moule carré tapissé de papier sulfurisé). Enfourner pour 10 mn. Saupoudrer de sucre glace.

 

Fondant Choco Marron Duo 100  Fondant Choco Marron Duo 200

 

 

 

Tag(s) : #Vite fait bien fait, #Gluten free