...un Best Of !
3 ans, 16 numéros, çà se fête !!!
Alors quoi de plus gourmand qu'un Best Of de plus de 128 pages, soit plus de 100 recettes rien que pour vous !
Un numéro très spécial, élaboré à partir des recettes des numéros précédents, épinglées selon les 4 saisons :
salades, tates, soupes, tartinades, poissons, viandes & volailles, légumes, pommes de terre, riz & pâtes, desserts...
Pour le feuilleter en ligne : cliquer ICI
Pour le télécharger : cliquer ICI
Et parce que l'aventure continue...
...n'oubliez pas de participer au prochain numéro en proposant vos recettes de cakes salés ou sucrés jusqu'au 10 février 2014 (parution du magazine début mars).
Partagez vos meilleures recettes ! Anciennes ou nouvelles.
Fouillez dans vos archives afin de sélectionner et proposer les recettes qui vous semblent particulièrement intéressantes, gourmandes ou originales…
Ou créer de nouvelles recettes de cakes...
C'est par ICI
Une belle fin de semaine à vous !