"Voici un dessert minute : top chrono 15 mn tel que vous avez pu l'apercevoir dans le dernier Yummy Magazine (n°13) .
Je vous expliquais fièrement avoir rejoint la Yummy Team !
Sans plus tarder, voici donc ma contribution (retrouvez-la page 43)"
Base
50 cl de lait de coco
50 g de sirop d’Agave
2 càs de fécule de maïs
1 mangue bien mûre (ou pour gagner du temps : en boîte)
Un soupçon de fève Tonka fraîchement râpée
Quelques amandes effilées
Noix de coco en poudre
Préparation
Pour couper la mangue en dés, se reporter au tuto ICI
Mettre les dés dans un saladier et réserver.
Délayer la fécule de maïs dans un peu de lait de coco afin de la dissoudre. Verser le reste du lait coco et le sirop d’agave.
Faire épaissir ce mélange sur feu doux jusqu’à ce qu’il épaissit. Ajouter les cubes de mangue à la crème de coco. Râper un soupçon de fève tonka au dessus et mélanger.
Pour auréoler le bord des verrines, tremper les bords dans un peu de sirop d’agave (déposé dans une soucoupe), puis dans la poudre de noix de coco.
Verser la crème coco mangue dans les verrines et décorer de quelques amandes effilées.
Laisser refroidir, puis réserver au réfrigérateur jusqu’au dessert.
Yummy Magazine n°13 page 43
Sandy, Madame"Cuisine"
Et n'hésitez pas à participer en proposant vos recettes de clafoutis
pour le Yummy Magazine n°14
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