750 grammes
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"Voici un dessert minute : top chrono 15 mn tel que vous avez pu l'apercevoir dans le dernier Yummy Magazine (n°13) .

Je vous expliquais fièrement avoir rejoint la Yummy Team !

Sans plus tarder, voici donc ma contribution (retrouvez-la page 43)"

 

Crème Coco Mangue Duo 1 Affiche Mag 

 

Base

 

50 cl de lait de coco

50 g de sirop d’Agave

2 càs de fécule de maïs

1 mangue bien mûre (ou pour gagner du temps : en boîte)

Un soupçon de fève Tonka fraîchement râpée

Quelques amandes effilées

Noix de coco en poudre

 

Crème Coco Mangue Duo 10  Crème Coco Mangue Duo 20

 

Préparation

 

Pour couper la mangue en dés, se reporter au tuto ICI

Mettre les dés dans un saladier et réserver.

Délayer la fécule de maïs dans un peu de lait de coco afin de la dissoudre. Verser le reste du lait coco et le sirop d’agave.

Faire épaissir ce mélange sur feu doux jusqu’à ce qu’il épaissit. Ajouter les cubes de mangue à la crème de coco. Râper un soupçon de fève tonka au dessus et mélanger.

Pour auréoler le bord des verrines,  tremper les bords dans un peu de sirop d’agave (déposé dans une soucoupe), puis dans la poudre de noix de coco.

Verser la crème coco mangue dans les verrines et décorer de quelques amandes effilées.

Laisser refroidir, puis réserver au réfrigérateur jusqu’au dessert.

 

Crème Coco Mangue Trio 1

Crème Coco Mangue Trio 2  Crème Coco Mangue Trio 3

 

Yummy Magazine n°13 page 43


  couv YummyMagazine N13  Yummy Verrine Mangue Coco

Sandy, Madame"Cuisine"

 

Et n'hésitez pas à participer en proposant vos recettes de clafoutis

pour le Yummy Magazine n°14

 

Participer YummyN14

 

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Tag(s) : #Vite fait bien fait