"Comment ?
pas encore de recettes de salades publiées avec ces températures estivales ?!!!
Voilà qui est fait !
Et je peux vous garantir que ce petit mélange est divin, ma grande me l'a redemandé plusieurs fois depuis."
Base
200 g de quinoa
1/2 l de bouillon de volaille
2 blancs de poulet
1 petit concombre
1 petit bouquet de coriandre
1 citron vert
10 cl de lait de coco
Huile d’olive, sel et poivre au moulin
Preparation
Cuire la quinoa à feu doux durant 15 mn dans un bouillon porté à ébullition. Elle sera prête lorsqu’elle aura absorbé tout le bouillon. Séparer les grains à l’aide d’une fourchette, laisser refroidir.
Cuire les blancs de poulet dans une poêle avec l’huile d’olive. Saler, poivrer, puis découper en fines lamelles. Couper le concombre à la mandoline, ciseler les feuilles de coriandre.
Dans un bol, mélanger le jus du citron vert avec le lait de coco. Saler, poivrer et réserver.
Verser tous les ingrédients dans un saladier et arroser du mélange citron vert, lait de coco.
Mélanger et réserver au froid avant dégustation.
Et quand vous aurez avalé plusieurs assiettes ou bols de ce joyeux et délicieux plat, vous pourrez faire comme les petits bons hommes rouges sur ma nappe : un, deux, hop, un peu d'exercice, trois, quatre, et des étirements,
cinq, six et on passe au dessert ... !
Bonne dégustation !
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