"Pourquoi résister puisque ma petite Alex et moi on adore les épinards. Il devint donc évident que cette recette aperçue chez ma grande copinaute Venzecia
du blog chouchou "Un Amour de Recettes" allait finir dans nos assiettes ... A mon tour de vous la faire découvrir (avec quelques modifications ... légères, légères !)"
Base pour 4 personnes
4 œufs
80 g de farine
40 cl de lait entier
350 g de jeunes pousses d’épinards frais
80 g de fromage brique de chêvre
Beurre, Sel et poivre au moulin
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir les épinards dans une poêle avec un peu de beurre. Saler et réserver.
Dans un saladier, mélanger les œufs battus, le lait et la farine préalablement tamisée. Bien fouetter le tout pour obtenir un mélange bien lisse. Ajouter les épinards, puis le fromage coupé en dés. Mélanger délicatement. Saler et poivrer.
Beurrer un moule et y verser la préparation. Enfourner pour environ 30 mn.
Délicieuse ! Merci Venzi ♥
--oOo--
Un petit clic pour nous Les Bracelets sont arrivés Le nouveau Yummy Magazine
Vous aimez Cuisinetcigares
...
Votez pour nous : un vote/jour/personne
♥
Merci ♥