750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

Cookie Silikomart Solo 1

 

Notre premier partenariat et quelques explications ...

La tendance des marques en France est au partenariat avec les blogueurs, ceux là même qui offrent visibilité, audience et influence auprès d'un public ciblé. 

Donc si les 2 parties trouvent un terrain d'entente, le blogueur reçoit un joli colis chez lui à la maison, qu'il va déballer pour découvrir l'ustensile avec lequel il devra préparer une recette en prenant soin de faire des photos des moules en phase de préparation. 

On lui suggèrera fortement d'insérer dans son article tous les mots clés spécifiques et stratégiques, sans oublier le logo de la marque et le lien vers le site et l'objet en question.

Et c'est là que devrait s'instaurer une relation gagnant-gagnant !

Car en nous contactant, les marques profitent de ladite visibilité des blogs pour présenter une nouvelle offre ou à faire passer un message auprès d'une audience ciblée ! 

Et les blogueurs dans tout çà ? 

Un produit gratuit ... oui, mais aucune rémunération en contre partie, alors que chez certains blogueurs, l'audience et l'influence peuvent dépasser celles de la presse écrite ...

Sans compter tout le travail et les investissements qu'un tel article aura nécessité aussi bien lors de l'élaboration de la recette, des achats des produits, de sa conception en cuisine, de la prise de belles photos, de la rédaction de l'article, et des multiples réflexions et corrections suscitées. 

Pour toutes ces raisons et parce que les marques n'ont pas toujours la bonne approche auprès des blogueurs, nous souhaitons porter à votre connaissance Mesdames, Messieurs les Partenaires l'existence de la rubrique "Contact Partenaires" juste au-dessus de l'Index Cigares et l'Index Cuisine que nous vous invitons à remplir pour toute éventuelle collaboration.

Nous vous invitons également tous à découvrir en bas de cet article une infographie intitulée

"les relations blogueurs en France".

Un blogueur averti en vaut deux ... 

 

 

Base

 

250 g de farine

150 g de beurre

100 g de sucre glace

2 g de levure

1 g de zeste de citron (j’en ai mis plus)

45 g de jaunes d’œuf

125 g de chocolat noir

 

 

Cookie Silikomart Duo 1  Cookie Silikomart Duo 2

Cookie Silikomart Duo 10  Cookie Silikomart Duo 20 

 

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 170°C.

Mélanger le beurre mou, le sucre glace et le zeste de citron. Ajouter les jaunes d’œuf à température ambiante, puis la farine, la levure, et bien mélanger le tout.

Rassembler la pâte et la placer au réfrigérateur pour environ 3-4 heures.

 

 

Cookie Silikomart Duo 100  Cookie Silikomart Duo 200

Cookie Silikomart Duo 1000  Cookie Silikomart Duo 2000

 

 

Passé ce délai, étaler la pâte avec un rouleau et découper des biscuits à l’emporte-pièce rectangulaire Silicomart.

Cuire au four pendant 10 à 12 mn.

 

 

Cookie Silikomart Solo 2

 

 

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, puis le verser dans les cavités du moule en silicone Silicomart. Attendre que le chocolat se solidifie, puis démouler délicatement.

 

Pour le montage, mettre un peu de chocolat fondu sur le biscuit, puis y positionner une tablette en chocolat en exerçant une légère pression.

 

 

Cookie Silikomart Solo 4CCookie Silikomart Solo 3

 

Mme Cuisine

 

Avec 

 

logo Silikomart 2

 

Comme vous pouvez le constater, nous avons joué le jeu !

Merci Silikomart, que nous invitons d'ailleurs à remplir le formulaire ... 

Nous tenons également à préciser que ces explications relèvent uniquement des choix effectués par Cuisinetcigares et qu'il n'y a aucune critique à l'égard des blogs qui pratiquent le partenariat !

Bonne continuation à tous ! 

 

 

 

 

Tag(s) : #Articles sponsorisés