750 grammes
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"Un dessert succulent, simplissime, prêt à être servi en un tour de main"

 

Pêches roties 1  Pêches roties 2

 

Base


4 pêches bien mûres coupées en deux et dénoyautées

35 g de beurre

2 càs de cassonade

2 càs de miel d’acacia

2 càc de jus de citron

150 g de ricotta

2 càs de pistaches grossièrement concassées

 

Pêches roties 3  Pêches roties 4

 

Préparation


Préchauffer le four à 220°C.

Plonger les pêches dans une casserole d’eau bouillante 1 à 2 mn, les retirer et les passer sous l’eau froide, puis les peler.  Les couper en 2, les dénoyauter, les placer côte à côte dans un plat allant au four, face bombée dessous. Les badigeonner de beurre fondu au pinceau, puis les saupoudrer de cassonade. Enfourner pour 10 mn.

Mélanger le miel avec le jus de citron. Dès leur sortie du four, répartir la ricotta et les pistaches sur les pêches, puis les arroser du miel citronné. Servir aussitôt.

 

Pêches roties 5  Pêches roties 6

 

Mme Cuisine

 

Pêches roties 8  Pêches roties 7

 

Tag(s) : #Dessert