"Simple et rapide, ce plat savoureux vous transporte vers le continent des épices et senteurs uniques"
Base omelette
6 oeufs
2 courgettes épluchées et râpées
2 gousses d'ail hachées
1 CàC de cumin en poudre
sel
2 CàS d'huile d'olive du Maroc
Base brochettes
300 G de boeuf haché
1/2 demi oignon rouge
1/2 botte de coriandre fraîche hachée
1/2 CàC de cumin en poudre
sel et poivre
1 CàS d'huile d'olive du Maroc
Préparation
Omelette
Dans une poêle, mettre une CàS d'huile et faire revenir les courgettes avec l'ail, le cumin et le sel, pendant 8 mn. Retirer du feu et laisser refroidir.
Battre les oeufs et mélanger rapidement avec les courgettes refroidies avant de les remettre dans la poêle avec 1 CàS d'huile d'olive. Cuire 3 mn de chaque côté.
Brochettes
Dans un apareil, mélanger le boeuf haché, l'oignon, la coriandre, le cumin, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Former dans le creux de la main des petits boudins, introduire les pics en bois et rouler légèrement sur une planche en bois.
Griller les brochettes 30 s des 4 côtés.