750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une recette de Christophe FELDER : découvrez ces madeleines au coeur tendre, chocolaté, gourmand ..."

 

 

Madeleines Surprises Duo 100  Madeleines Surprises Duo 101

 

 

 

Base

 

3 œufs

130 g de sucre semoule

30 g de sirop d’agave (ou miel de fleur)

60 g de lait (ou lait entier)

200 g de farine tamisée

200 g de beurre noisette ramolli

10 g de levure chimique

  1/2 gousse de vanille

1 bouchon de vanille liquide

1 pot de crème de Philadelphia avec Milka

 

 

 

Madeleines Surprises Duo 200  Madeleines Surprises Duo 201

Madeleines Surprises Duo 300  Madeleines Surprises Duo 301

 

 

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger au fouet les œufs, le sucre, le sirop d’agave (ou miel), le lait, les vanilles.

Incorporer ensuite la farine tamisée, la levure, le beurre noisette.

Garnir les moules avec l’appareil à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère et cuire 10 mn.

Laisser refroidir les madeleines légèrement, puis injecter le philadelphia avec milka dans les madeleines à l’aide d’une seringue à douille.

A déguster à volonté.

 

 

 

Madeleines Surprises Duo 400  Madeleines Surprises Duo 401 

 

 

Madeleines Surprises Ange

 

 

 

 

 

Tag(s) : #Dessert