Une recette de Christophe FELDER : découvrez ces madeleines au coeur tendre, chocolaté, gourmand ..."
Base
3 œufs
130 g de sucre semoule
30 g de sirop d’agave (ou miel de fleur)
60 g de lait (ou lait entier)
200 g de farine tamisée
200 g de beurre noisette ramolli
10 g de levure chimique
1/2 gousse de vanille
1 bouchon de vanille liquide
1 pot de crème de Philadelphia avec Milka
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger au fouet les œufs, le sucre, le sirop d’agave (ou miel), le lait, les vanilles.
Incorporer ensuite la farine tamisée, la levure, le beurre noisette.
Garnir les moules avec l’appareil à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère et cuire 10 mn.
Laisser refroidir les madeleines légèrement, puis injecter le philadelphia avec milka dans les madeleines à l’aide d’une seringue à douille.
A déguster à volonté.