"Des madeleines moelleuses et parfumées, qui régalent les palais avec la douceur de la crème de marrons"
Base
3 œufs
120g de
farine
80g de sucre
120g de beurre
½ sachet de levure
De la crème de marron
Préparation
Dans un récipient mélanger le beurre fondu et refroidi avec le sucre et les jaunes d’œufs. Ajouter la farine et la levure.
Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement à la préparation.
Prendre un moule en silicone (c'est beaucoup plus simple pour démouler). Garnir chaque alvéole d'un peu de pâte à madeleine, par-dessus 1cc de crème de marron et couvrir d’un peu de pâte.
Enfourner pour 12 mn de cuisson à 180°C.
"Dégustez les telles quelles, à peine refroidies, elles n’en seront que meilleures. Mais que diriez-vous d’une salade d’abricots ou de poires, d’une glace vanille et des madeleines encore chaudes …. ?"