750 grammes
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"Des madeleines moelleuses et parfumées, qui régalent les palais avec la douceur de la crème de marrons"


Madeleines à la crème de marron 2aMadeleines à la crème de marron 2bMadeleines à la crème de marron 2c

 

Base

3 œufs

120g de

farine

80g de sucre

120g de beurre

½ sachet de levure

De la crème de marron

 

Préparation

Dans un récipient mélanger le beurre fondu et refroidi avec le sucre et les jaunes d’œufs. Ajouter la farine et la levure.

Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement à la préparation.

Prendre un moule en silicone (c'est beaucoup plus simple pour démouler). Garnir chaque alvéole d'un peu de pâte à madeleine, par-dessus 1cc de crème de marron et couvrir d’un peu de pâte.

Enfourner pour 12 mn de cuisson à 180°C.

"Dégustez les telles quelles, à peine refroidies, elles n’en seront que meilleures. Mais que diriez-vous d’une salade d’abricots ou de poires, d’une glace vanille et des madeleines encore chaudes …. ?"

 

Madeleines à la crème de marron 1

Tag(s) : #Vite fait bien fait