"C’est frais, cuits du jour que ces macarons sont délicieux. Les Conserver 2 jours tout au plus (s'il en reste...)"
Base
220 g de noix de coco râpée
1/2 cuillère à café de levure chimique
2 œufs
10 cl d’huile
100 g de sucre semoule
5 càs de sucre glace
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, réunir la noix de coco râpée, la levure, les œufs, l’huile et le sucre semoule. Bien mélanger.
Verser le sucre glace dans une assiette creuse. Prélever une petite quantité de pâte et la façonner du bout des doigts pour lui donner la forme d’une boule. Rouler les rochers ainsi obtenus dans le sucre glace uniformément. Ranger les macarons sur une plaque (tapis silicone ou papier sulfurisé) en les espaçant. Presser les doucement avec les doigts pour les aplatir.
Cuire 10 à 12 mn, en veillant à tourner la plaque au bout de 6 mn, jusqu’à ce qu’ils prennent un e coloration dorée. Laisser refroidir à température ambiante avant de déguster.