750 grammes
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"A mi-chemin entre le flan et le clafoutis, cette frittata à la texture fondante déborde de douceur"

 

Frittata Tomates Cerises et Féta 1Frittata Tomates Cerises et Féta 2


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Base


2 œufs

12 cl de crème liquide

12 cl de lait

3 cuillères à café de maïzena

15 tomates cerises (très petites tailles)

50 g de feta

6 feuilles de basilic

Sel et poivre

 


Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les œufs et incorporer la maïzena. Ajouter ensuite la crème liquide, le lait, le basilic finement ciselé et bien mélanger la préparation.
Laver les tomates cerises et les couper en deux, couper la féta en cubes  et disposer le tout dans le fond du moule. Verser la préparation aux œufs par-dessus et placer au four. Faire cuire pendant 20 à 30 minutes.

 

 

Frittata Tomates Cerises et Féta 3Frittata Tomates Cerises et Féta 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tag(s) : #Plat principal