"Pâques est derrière nous, mais que faire de tous ces œufs déposés par Monsieur Jeannot lapin dans un grand geste de générosité ?"
Base
50 g de farine
50 g de poudre d’amande
50 g de beurre
2 blancs d’œufs
90 g de sucre de glace
Des œufs de Pâques en chocolat
Préparation
Fondre le beurre et le laisser refroidir. Préchauffer le four à 180°C.
Battre les blancs d’œuf en mousse (mais pas en neige). Réserver.
Rassembler dans un saladier : la poudre d’amande, le sucre glace et la farine. Ajouter les blancs mousseux. Mélanger doucement.
Verser le beurre fondu et refroidi dans ce mélange et mélanger à nouveau.
Verser la pâte dans des moules, déposer et enfoncer au centre un œuf en chocolat.
Cuire environ 15 mn au four.
Démouler et dévorer !
-oOo-
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