750 grammes
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"Pâques est derrière nous, mais que faire de tous ces œufs déposés par Monsieur Jeannot lapin dans un grand geste de générosité ?"

 

Financiers de Pâques Duo 1  Financiers de Pâques Duo 2

 

Base

 

50 g de farine

50 g de poudre d’amande

50 g de beurre

2 blancs d’œufs

90 g de sucre de glace

Des œufs de Pâques en chocolat

 

Financiers de Pâques Duo 10  Financiers de Pâques Duo 20

 

Préparation

 

Fondre le beurre et le laisser refroidir. Préchauffer le four à 180°C.

Battre les blancs d’œuf en mousse (mais pas en neige). Réserver.

Rassembler dans un saladier : la poudre d’amande, le sucre glace et la farine. Ajouter les blancs mousseux. Mélanger doucement.

Verser le beurre fondu et refroidi dans ce mélange et mélanger à nouveau.

Verser la pâte dans des moules, déposer et enfoncer au centre un œuf en chocolat.

Cuire environ 15 mn au four.

Démouler et dévorer !

 

Financiers de Pâques Duo 100  Financiers de Pâques Duo 200

  Mme Cuisine

 

 

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Tag(s) : #Vite fait bien fait