750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  

"Bien meilleurs que les beignets traditionnels, cette recette à l’avantage d’être rapide, puisque sa pâte ne nécessite pas de temps de repos"


Beignets au Fromage Blanc 1 

 

 

 

 

Base


300 g de farine 


1 sachet de levure chimique

 

100 g de sucre

 

1 sachet de sucre vanillé

 

2 œufs


1 càs d’huile


200 g de fromage blanc

 

 

 

 

 

 

Beignets au Fromage Blanc 2

 

 

 

 

Préparation


Mélanger dans un récipient les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la cuillère à soupe d’huile.

 

Ajouter le fromage blanc, puis la farine et la levure tamisées.

Bien mélanger le tout.


Prendre à l’aide d’une cuillère à café de la pâte et la pousser délicatement avec une deuxième cuillère dans l’huile chaude.

Bien dorer de chaque côté.

 

Egoutter sur du papier absorbant, puis rouler les beignets dans du sucre cristallisé.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tag(s) : #Dessert