750 grammes
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"Petits mets salés idéals pour accompagner l'apéritif" 

 

Amuse-Boouche Parmesan, Tomates Séchées et Basilic  Amuse-Boouche Parmesan, Tomates Séchées et Basilic 2

 

Base pour 4 ramequins


200 g de crème fleurette

4 jaunes d’oeufs

2 càs de parmesan râpé

1 càs de basilic ciselé

3 tomates séchées

 

Amuse-Boouche Parmesan, Tomates Séchées et Basilic 3


Préparation


Porter la crème à ébullition. Verser la sur les jaunes légèrement fouettés en tachant de faire le moins de mousse possible.  Ajouter le parmesan et le basilic. Saler si besoin. 

Couper les tomates en petits morceaux. Placer les dans 4 ramequins. Verser doucement la crème dessus (toujours pour ne pas avoir de mousse sur les crèmes).

Mettre au four 50 minutes à 110°C (thermostat 3).

Avant de servir, saupoudrer de parmesan et passer les crèmes sous la flamme d'un brûleur.

 

Amuse-Boouche Parmesan, Tomates Séchées et Basilic 4

 

Mme Cuisine

 


Tag(s) : #Amuse bouche