750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"Un dessert succulent, simplissime, prêt à être servi en un tour de main" Base 4 pêches bien mûres coupées en deux et dénoyautées 35 g de beurre 2 càs de cassonade 2 càs de miel d’acacia 2 càc de jus de citron 150 g de ricotta 2 càs de pistaches grossièrement...

Lire la suite
Tag(s) : #Dessert

"Un Nicaragua d’une qualité irréprochable" Un cepo de 54 (diamètre de 2,14 cm) pour une longueur de 17,8 cm. Ce cigare doit son nom à une personnalité des plantations de San Luis à Cuba. Sa cape épaisse et granuleuse procure une sensation de gourmandise…...

Lire la suite
Tag(s) : #Cave à Cigares

"Que faites-vous de retour d’une cueillette abondante de rhubarbe ? Un plaisir sucré nommé confiture Rhubarbe/Romarin pour un petit déjeuner ensoleillé. Merci YUMMY Magazine (page 27) pour cette recette gourmande" Base pour 2 pots de 370 g 1000 g de rhubarbe...

Lire la suite
Tag(s) : #Dessert

"Actuellement, certaines forêts sont blanches de grappes de fleurs aux odeurs mielleuses et enivrantes. C’est le moment de faire des beignets de fleurs d’acacia et de sureau : un beignet délicat et parfumé qui fleure bon l’enfance et qui raconte tout...

Lire la suite
Tag(s) : #Dessert

"Autrefois réservé pour les grandes fêtes familiales et religieuses, il embaume aujourd’hui de son odeur vanillée nos maisons à toute occasion" Base 200 gr de farine 200 gr de sucre 4 œufs 1 L de lait 12 à 15 pruneaux 1 càc d'extrait de vanille Préparation...

Lire la suite
Tag(s) : #Dessert

"Mi flan, mi clafoutis, et avec une dose de sucre raisonnable, c’est l’équilibre réussi entre le peps acide de la rhubarbe et la douceur du flan : à vos cuillères, prêts, partez ! …" Base (plat 15 x 25 cm) 2 oeufs 50 g de cassonade ou de sucre blond 55...

Lire la suite
Tag(s) : #Vite fait bien fait
1 2 > >>