Top articles
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Moelleux Chocolat Amandes
C'était à prévoir ! Voilà ce qui arrive lorsque la météo capricieuse n'en fait qu'à sa tête durant toute une semaine à nous déverser des seaux d'eau de jour comme de nuit, que même les grenouilles en perdent l'envie de faire la fête ! UN GROS GATEAU AU...
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Les blogueuses et les blogueurs culinaires ont un talent social utile !
Recette Crème d'Asperges Vertes et Blanches au Flan de Morilles Il est Alsacien, un peu Australien aussi et il cuisine en direct depuis son blog en interaction avec le monde entier... c'est une première mondiale ! Depuis plus de 10 ans, Monsieur Cigares...
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Crumble Noisettes sur Mûres, Groseilles et Nectarines
Passage éclair et pour vous mes fidèles ami(e)s ce dessert :) : une gourmandise craquante aux fruits d'été ! Cette fois-ci pas de grands bla-bla, non pas que je sois pressée ou fatiguée, mais nous sommes en vacances ! Alors, ne nous oubliez pas, soyez...
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Petits Poivrons verts tout doux farcis au riz
Que vous les cuisiniez en entrée ou en plat principal, ces petits poivrons de Turquie sont délicieux ! J'ai adoré les déguster avec une farce de riz tout simplement. Ingrédients 7 petits poivrons doux (verts ou rouges selon ce que vous trouverez) 1 oignon...
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Le bureau magnifique
Crédits photo - Le bureau magnifique Chaud devant à Paris et Marseille, mangez varié, mangez sainement et chic ! Chaud Devant est dédié au service aux entreprises et propose une large gamme de prestations culinaires: plateaux repas, buffets, cocktails......
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Plus fait douceur que violence...
Et Jean de La Fontaine a raison. C'est encore moi, Michel, qui vous écris pour d'abord adresser un grand Merci à toutes celles et ceux qui nous soutiennent depuis notre précédant article concernant un événement que notre famille a subie et que l'on ne...
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Crème glacée aux Cerises ~ Menthe & Basilic
Ahhhh les cerises, ces petites billes croquantes et charnues, si juteuses et brillantes ! Elles ont bercé mon enfance... "Un deux trois nous irons aux bois, quatre cinq six cueillir des cerises. Et voilà, à chaque printemps, saison exquise, J’avais hâte...
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Clafoutis salé aux Tomates cerises, Olives et Orties
Ce délicieux clafoutis, nous l'avions dégusté cet été, lorsque les fleurs des champs envahissaient les parterres, au milieu des prés et en bordures des chemins. On va dire que j'ai mis le temps à le publier... Les orties sont toujours présentes et de...
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Cappuccino de Butternut et sa Chantilly Cacao
Le saviez-vous ? Le butternut et le café se marient à merveille ! C’est la rencontre de la douce saveur et du goût beurre-noisette de la courge avec l’arôme corsé du café. Donc si vous aimez le café, vous allez apprécier, mais si vous préférez la tasse...
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Bolivar Inmensas
"Un cigare passion" Un cepo de 43 (1,7 cm) pour une longueur de 17 cm. Le titre de ce billet pourrait être aussi "un bonheur immense" (de l'espagnol inmensas) lorsque la dégustation de ce cigare cubain est partagée avec un ami. Mais le thème est plutôt...
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Le nouveau thème du KKVKVK : vous allez tomber dans les pommes…
Une pomme coupée en deux qui servira de tampon, un tube de peinture rouge, et vert, un pinceau, une feuille de papier, des ciseaux, et le logo du nouveau thème du KKVKVK prend forme. Mes petites grenouilles m’ont porté chance, puisque me voilà désignée...
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Fricadelle Chou rouge & Poulet sur tartine de pain noir
Parce que le chou rouge est toujours d’actualité sur nos étals (et pas que lui d’ailleurs…), je profite de cette recette pour vous suggérer de concocter un légume d’hiver mais en recette “cool” où la tranche de pain est votre assiette, et qui plus est...
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Mousse d’Avocat sous un Tartare de Fraises
"Je mange "paléo" (ou presque !)...", encore un livre des Editions Terre Vivante où je suis allée piocher cette délicieuse recette colorée... mais ils sont si beaux, pratiques et utiles ! Pourquoi d'en priver ?... Savez-vous ce que siginifie "manger paléo"...
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Velouté de Courgettes et sa Chantilly au Kiri®
La courgette ... si fade seule, mais si tendre, si douce, si verte, tantôt longue, tantôt ronde (un peu comme nous Mesdames), une fois bien accompagnée. Nous l'aimons crue, cuite, râpée, détaillée en rondelles, en cubes, et même mixées ! La voilà enrôlée...
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Un Monday Music Miam n°22 complètement fou ! et...
2CELLOS - Thunderstruck D'ores et déjà connus pour leur talent d'adaptation et pour mélanger des genres musicaux notamment avec Smooth Criminal de Mickael Jackson ou encore Smells Like Teen Spirit de Nirvana, le groupe 2CELLOS tente un nouvel exploit...
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KAVARMA, Cocotte de poulet aux légumes, un plat de Sofia, Capitale de la Bulgarie
Le kavarma est un plat en terre cuite dans lequel la viande mijote avec toutes sortes de légumes. Par extension, il a donné son nom à une spécialité, qu’elle soit cuisinée à base de bœuf, de porc ou de poulet. A déguster sans modération, au son de musiques...
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Soupe Froide à l’Avocat et au Concombre
Aujourd'hui une petite soupe froide tout en simplicité, rapidité, qui n'en est pas moins bonne pour autant, bien au contraire ! Car elle est douce, onctueuse, raffinée, et ..... toute verte ! Ha ha ! Comme ce fameux été qui arrive à grands pas avec ces...
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Biscuits Courgettes - Amandes et Farine de Coco
Les filles, vous avez été nombreuses à ne plus savoir où donner de la tête avec vos récoltes gargantuesques de courgettes cette année ! J'avoue, la courgette s'est particulièrement bien développée dans nos jardins cet été... Vous avez été tout aussi nombreuses...
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Moelleux ChocOrange
«Laissez-vous surprendre par ce moelleux au goût d’orangettes, par cette saveur d’orange enrobée de chocolat intense» Base 200 g Chocolat Noir intense (70%) 100 g Beurre 100 g Sucre roux 4 Œufs 50 g Farine 4 Oranges maltaises Préparation Préchauffer le...
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Et si vous me montriez votre plus belle recette d'apéros ou de buffet ? {encore un concours inside [concours clôturé]}
Souvenez-vous, ce n'est pas si lointain, c'était à peine le mois dernier, je vous proposais de gagner le livre de Frédérique Chartrand "Je cuisine bio, rapido, presto" aux éditions Terre Vivante. Eh bien, que diriez-vous de réitérer la petite opération...
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Yummy Magazine, le n°20, avec vous pour les Fêtes !
Un nouveau numéro spécial fêtes ! Un numéro où les produits tels que la Saint Jacques, l'huile d'olive, le chocolat font le buzz ! Des recettes regroupées par thème, des recettes de pommes de terre en robes de fêtes, des boules de Noël qui se mangent,...
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Rognons de Veau à l'Ancienne - Cuisine en direct chez notre ami JF Gemmrich
Rognons de Veau à l’ancienne au Porto et son Risotto au Pineau des Charentes et aux Morilles (cliquer ici pour obtenir la recette). Nous y voilà encore, mais là nous revenons en force ! Retrouvez-moi (Michel, alias Monsieur Cigares), ce dimanche 10 Août...
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Salade de Fraises, Framboises, Myrtilles, pour les Mamans, tout simplement
des Fraises... des Framboises... des Myrtilles... des Fleurs de sureau... du Sirop d’agave... et 2 càs de jus de lime Laver les fruits, couper les fraises en deux, verser le jus de citron et mélanger délicatement. Ajouter le sirop d’agave et voilà! Plus...
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INEDIT : Monsieur Cigares en Cooking live avec Azlin Bloor (UK)
Rendez-vous ce dimanche 18 MAI à 21h00 sur cette page-ci pour un show mondial unique et EN DIRECT ! Monsieur Cigares va réaliser la recette de Crème d'Asperges vertes et blanches au flan de morilles. Eh oui ! C'est une première dans l'histoire du blog...
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Un nouveau modèle économique entre Food Bloggers et Industries Alimentaires !
Nous organisons le premier Meeting international par Google Hangouts On Air, entre Food bloggers et Industries alimentaires ce Jeudi 25/09/2014 à 18h00. Michel Reibel de Cuisine et Cigares et WEBKISS* for Branding , Alsacien et un peu Australien et Azlin...