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"Simple et rapide, ce plat savoureux vous transporte vers le continent des épices et senteurs uniques"

 

Brochettes de kefta

 

 

Base omelette

6 oeufs

2 courgettes épluchées et râpées

2 gousses d'ail hachées

1 CàC de cumin en poudre

sel

2 CàS d'huile d'olive du Maroc

 

 

 

 

Base brochettes

300 G de boeuf haché

1/2 demi oignon rouge

1/2 botte de coriandre fraîche hachée

1/2 CàC de cumin en poudre

sel et poivre

1 CàS d'huile d'olive du Maroc

 

 

 

 

Préparation


Omelette

Dans une poêle, mettre une CàS d'huile et faire revenir les courgettes avec l'ail, le cumin et le sel, pendant 8 mn. Retirer du feu et laisser refroidir.

Battre les oeufs et mélanger rapidement avec les courgettes refroidies avant de les remettre dans la poêle avec 1 CàS d'huile d'olive. Cuire 3 mn de chaque côté.

 

Brochettes

Dans un apareil, mélanger le boeuf haché, l'oignon, la coriandre, le cumin, le sel, le poivre et l'huile d'olive.

Former dans le creux de la main des petits boudins, introduire les pics en bois et rouler légèrement sur une planche en bois.

Griller les brochettes 30 s des 4 côtés.

 

Omelette aux courgettes et brochettes de kefta

 

Tag(s) : #Plat principal