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Moelleux Choco Coco Mûres Solo 1

 

J'aime le chocolat, et chaque nouvelle expérience, que ce soit en ajoutant des lentilles, des haricots, des poivrons rouges, ou encore des avocats dans mes préparations, fut une découverte surprenante ... alors chocolat et coco, il me fallait essayer ! 

Après coup, je me suis dit : "la prochaine fois, j'utiliserai également le sucre de coco et l'huile de coco vierge :)

Une recette mignonne, attendrissante, délicieuse et gourmande, un petit moment de bonheur qui se déguste seul ou à plusieurs !

 

Base

 

140 g de chocolat noir 70%

4 œufs

50 g de noix de coco

100 g de beurre

20 g de farine (de riz pour du sans gluten)

75 g de sucre en poudre

1 barquette de mûres fraiches (et sauvages pour moi)

 

 

Moelleux Choco Coco Mûres Duo 1  Moelleux Choco Coco Mûres Duo 2

 

 

Préparation

 

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie.

Mélanger pour lisser le chocolat.

Fouetter les œufs avec le sucre et le sel jusqu’à blanchiment.

Incorporer le mélange beurre-chocolat.

Ajouter la farine et la noix de coco et mélanger.

Réserver la préparation au frais pendant 30 minutes.

Préchauffer le four à 200°C.

 

 

Moelleux Choco Coco Mûres Solo 2

 

 

Beurrer et fariner des moules à muffins ou placer des empreintes en papier.

Répartir la pâte dans les moules, placer les mûres au centre.

Saupoudrer le dessus d’un peu de noix de coco.

Cuire pour 10 minutes en fonction de votre four.

Sortir du four et laisser tiédir, puis démouler délicatement.

 

 

Moelleux Choco Coco Mûres Duo 10  Moelleux Choco Coco Mûres Duo 20

 

 

  MM#38 + calendrier cercle rose  

      Et surtout n'oubliez pas le MM#38 ! 

 

Tag(s) : #Dessert, #Gluten free