Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Boeuf Japonais Kare 1

 

 

Seulement 15 minutes pour obtenir ce plat traditionnel et délicieux dégusté au Japon !

Peut-être quelques photos à venir du séjour à Tokyo de M. Cigares ... :) 

 

Base

 

(fourni par un magasin asiatique)

Nouilles Tomoshiraga Somen 

Golden curry sauce mix (léger, moyen ou fort).

 

Conseils

 

Légèrement sous-cuire vos pâtes (2 miniutes maxi.) dans 1 litre d'eau bouillante, les sortir de l'eau et réserver.

 


Base pour 4 personnes

 

100 g de nouilles Tomoshiraga Somen (fourni par un magasin asiatique)

90 g de Golden curry sauce mix (fourni par un magasin asiatique)

150 g dés de boeuf tendre

1 carotte coupée en dés

1 oignon émincé

1/2 litre d'eau

 

 

Boeuf Japonais Kare 3

 

 

Préparation


Faire revenir la viande à feu vif, ajouter l'oignon et les carottes et 1/2 litre d'eau, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

Ajouter le Golden Curry en remuant pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Plonger les nouilles 15 secondes dans l'eau chaude, puis égoutter et servir avec le kare.

 

 

Boeuf Japonais Kare 2

      La version de Mme Cuisine :  un curry de boeuf 

 

Tag(s) : #Vite fait bien fait