Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Biscuits Courgettes - Amandes et Farine de Coco

Les filles, vous avez été nombreuses à ne plus savoir où donner de la tête avec vos récoltes gargantuesques de courgettes cette année ! J'avoue, la courgette s'est particulièrement bien développée dans nos jardins cet été...
Vous avez été tout aussi nombreuses à ne plus savoir comment les cuisiner, à quel sauce les préparer, à quel autre ingrédient les marier, ou encore comment les dissimuler pour ne plus entendre plaintes et gémissements des enfants à l'heure des repas ! Mais bref, pas chose facile de varier des soupes, des gratins, des flans, des tartes, des omelettes, des pestos, et même du gâteau au chocolat.
Et pourtant... Avez-vous pensé aux biscuits aux courgettes ?
Voilà qui est choise faite ! S'il vous reste quelques courgettes de votre jardin prolifique, pensez "biscuits" ! ^^

 

Ingrédients
 

1 tasse de poudre d’amandes
1 tasse de courgette hachée
1/2 de tasse de miel d’acacia
1/3 de tasse de farine de coco
2 œufs
Le zeste d’un 1/2  citron
 

Biscuits Courgettes - Amandes et Farine de Coco

Préparation
 

Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs dans un saladier. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger soigneusement pendant quelques minutes.
 

Biscuits Courgettes - Amandes et Farine de Coco

Former des boules de la taille d’une noix.

Les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson. Aplatir légèrement chaque biscuit avant d’enfourner pour une vingtaine de minute.

Laisser refroidir, puis saupoudrer de sucre glace.
 

Biscuits Courgettes - Amandes et Farine de Coco

Recette tirée du livre "Je mange « paléo » (ou presque !)"

Editions Terre Vivante


 

Quand le secret est dans la graine authentique..
Ce français cultive ses légumes sans eau ! Alors si vous aussi, vous avez un jardin, prenez-en de la graine ^^



 

Tag(s) : #Vite fait bien fait, #Articles sponsorisés